Что может быть вкуснее свежего мяса, поджаренного на огне профессиональным поваром? Ну наверное очень немногое… Мясо для стейк-party привозят из эко-фермы в Калужской области, где, кстати, часто любит бывать губернатор Калужской области. Здесь коровы выращиваются исключительно на травяном откорме и вы можете выбрать несколько вариантов стейков – от томагавка до филе миньон, а профессиональный повар-мангальеро, специализирующийся исключительно на приготовлении мяса на огне приготовит эти стейки так, что вы и ваши гости не смогут остановиться, пока все не закончится. Сомелье поможет подобрать к мясу нужное вино. Для больших компаний можно жарить не только стейки, но и бургеры.
Стоимость вечеринки на чел.При компании из 15 чел - 8700 руб/челПри компании из 20 чел - 8300 руб/челПри компании из 30 чел - 7500 руб/чел- На компании,численностью менее 15 и более 30 чел стоимость по запросу